Retour à la liste

Comment désactiver le service Mon alerte ?

Pour désactiver le service Mon alerte, c’est facile ! Il vous suffit de vous rendre sur cette même page, de cliquer sur le bouton Désactiver ce service et de confirmer votre demande.

Le service sera désactivé immédiatement et vous ne recevrez plus aucun email de Mon alerte. La désactivation du service est totalement gratuite, et vous resterez libre de ré-activer Mon alerte ultérieurement si vous le souhaitez.

Est-ce que cette information vous a été utile ?

  • champs invalide
0 / 300